domingo, 15 de agosto de 2010

Taller de cocina , infantil y juvenil


El Taller de cocina , infantil y juvenil impartido por Antonio Nieves se ha realizado en la terraza del Centro de interpretación de gastronomía de la Alpujarra en el marco de las actividades culturales de verano organizadas por el Ayuntamiento de Pampaneira y las Torcas que este año han tenido como tema la agricultura y la restauración ecológica.

En el Taller de cocina han participado venticinco niño-as y jóvenes entre cinco y catorce años, era la primera vez que se realizaba en Pampaneira una actividad de este tipo y levantó mucha expectación, de modo que se superó ampliamente el número de inscritos.

Todos los participantes necesitaba un espacio para trabajar:


con un plato, un tenedor, un cuchillo y una tabla de preparación.

La Merienda:

Sanwiches variados con especial atención al vegetal.
Gelatina de piña y naranja
Brochetas de fruta con chocolate

La Bebida

Zumo natural de uva con refresco de limón es decir, una sangría sin alcohol.

sanwich vegetal
sanwiches variados, de paté, queso, jamon, chocolate o mermeladas

Cortando la gelatina

Brochetas de frutas

Frutas con chocolate
El Taller de cocina le gustó a todos los participantes que pudieron preparar una merienda que despues degustaron con gran deleite.

gracias a las más mayores que nos echaron una mano en el control y que tuvieron que tomarse un momento de descanso.












No hay comentarios:

Publicar un comentario